natali_live: (Default)
[personal profile] natali_live
Дмитрий Виноградов. Что же в действительности произошло?

Москва, 7 ноября 2012, Дмитрий Виноградов растрелял 7 человек за 18 секунд, 6 из которых погибли. Это новость не о криминальных разборках далеких 90–х и не заказное убийство. Убийство совершил приличный по виду парень, юрист по образованию, работающий в той самой фирме, чьих сотрудников он растрелял. Как такое возможно? Вежливый тихоня и вдруг такое. А ведь на месте погибших могли оказаться и мы с вами. Как же понимать, кто находится рядом с нами? Как же не стать жертвами таких Виноградовых?

dmitrii vinogradov_
       Дмитрий Виноградов. Чистосердечное прианание свидетеля.



Я ощущаю свою вину в том, что погибли люди. Я являюсь соучастником Дмиртия Виноградова совершившего подобное действие. Ведь я не познакомила его со знанием, которое могло его остановить.


Дмитрий Виноградов. Сколько их сегодня среди нас?

На сегодняшний день существует только одна наука, которая способна точно и четко определять подобных людей, как Дмитрий Виноградов, за долго до того, как они совершат подобное действие. Системно–векторная психология Юрия Бурлана позволяет безошибочно понимать психическое состояние человека, то, что им движет, и на что направлены его желания, а значит и действия.

Системно–векторным психологам известно, что анальные звуковики, в состоянии морально–нравственной дегенерации, не имеют связий с другими людьми. Внешний физический мир приносит им страдание и на этом фоне возникает желание уничтожить людей и чем больше, тем лучше. Ведь для анальных звуковиков жизнь, как своя так и чужая не представляет ценности.

Это состояние, закономерности его возникновения и проявления подробно разбираются на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Кроме того, познакомившись с системным знанием, у подобного рода людей, появляется реальный шанс выйти в более позитивные состояния за счет осознания первопричин происходящего с ними и избежать преступления.

Анальные звуковики, это гении с одной стороны, если получили достаточный уровень развитости и реализации в векторах, и злодеи, если уровень развитости недостаточен.

История знакомит нас с анальными звуковикамим, которые находились на разных уровнях развитости. От деятельности одних, мы приходим в восторг, когда пользуемся интернетом и всеми достижениями наук, в которых необходимо абстрактное мышление. От действий же других, мы приходим в ужас, так как они направленны на уничтожение человеческих жизней.

dmitrii vinogradov_
Дмитрий Виноградов. Родившийся стать гением

Развившись в достаточной мере в звуковом векторе, а в дальнейшем и реализовав свои природных свойства звуковики становятся замечательными физиками, матеатиками, программистами, музыкантами.

Если же не дополучил необходимой развитости и реализации, то перед нами уже те, кто скидывает свое тело с подоконника или табурета, а то и те, кто забирают жизни других людей.


Дмитрий Виноградов. Опасность в головах.

Мы не понимаем, что творится в головах у тех, кто находится рядом с нами. А это значит, что мы не можем полноценно проживать нашу жизнь, так как всегда ощущаем некое беспокойство, которое ведет к неуверенности в завтрашнем дне, особенно когда слышим о серии преступлений, совершенных обычными по виду людьми. И никакие финансовые стабильности не дадут нам эту уверенность, вспомним хотя бы норвежского Брейвика, гражданина одной из самых состоятельных стран мира, в которой материальная стабильность граждан на высоком уровне.

Он просто взял оружие и расстрелял 77 человек, среди которых в большей степени, были дети. Как вы думаете, норвежское общество теперь может жить спокойно? Нет. Норвежское общество теперь находится в напряжении. Никто не знает, в чьей голове зарождается желание к массовому убийству.

Любое подобное действие, которое совершают сегодняшние убийцы–одиночки, страшно тем, что они абсолютно адекватны внешне, и их никто не определяет до того, как они берут оружие в руки и идут растреливать людей. И даже после совершенного преступления ни один психиатр не может дать точное определение состоянию таких людей, как Дмитрий Виноградов или Андерс Брейвик.

dmitrii vinogradov_
Дмитрий Виноградов. Неуслышанный крик о помощи.
То, что было представленно психиатрами и психологами в СМИ, приводит в полное разочарование в отношении уровня понимания, этими специалистами, состояний Дмитрия Виноградова.


Дмитрий Виноградов. Общество трещит по швам

Дав-три подобных, совершенным Дмитрием Виноградовым, случая подряд, и все общество накроет волной страха, внутреннего беспокойства. К чему может привести такое коллективное беспокойство можно представить, но это будет лишь малая доля того, что будет происходить в действительности.  

Сегодня мир глобален, и мы связаны в нем друг с другом, поэтому все, что происходит касается каждого и отражается на каждом.

Без системного понимания тех, с кем мы соприкосаемся каждый день, нам грозит в дальнейшем стать свидетелями реального хаоса во всем нашем обществе и в мире в целом. Начало уже положено. Торопитесь понимать себя и окружающих.

Познакомиться с системно–векторной психологией Юрия Бурлана можно на бесплатных лекциях, которые проходят в режиме он–лайн. Ближайшие лекции будут проведены 14, 15 и 17 ноября. Нажмите на картинку и вы перейдете на страницу портала системно–векторной психологии.

Besplatnij trening

Статья написана по материалам тренинга по системно–векторной психологии Юрия Бурлана.

Другие публикации:

Отношения в паре. Совместная жизнь по–западному.

Западный менталитет. Мусор Фъордов.




Мне понравилось – поставить «сердечко»:

Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natali_live: (Default)
natali_live

November 2012

S M T W T F S
    123
456789 10
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:48 am
Powered by Dreamwidth Studios