natali_live: (Default)
[personal profile] natali_live
Дмитрий Виноградов. Что же в действительности произошло?

Москва, 7 ноября 2012, Дмитрий Виноградов растрелял 7 человек за 18 секунд, 6 из которых погибли. Это новость не о криминальных разборках далеких 90–х и не заказное убийство. Убийство совершил приличный по виду парень, юрист по образованию, работающий в той самой фирме, чьих сотрудников он растрелял. Как такое возможно? Вежливый тихоня и вдруг такое. А ведь на месте погибших могли оказаться и мы с вами. Как же понимать, кто находится рядом с нами? Как же не стать жертвами таких Виноградовых?

dmitrii vinogradov_
       Дмитрий Виноградов. Чистосердечное прианание свидетеля.



Я ощущаю свою вину в том, что погибли люди. Я являюсь соучастником Дмиртия Виноградова совершившего подобное действие. Ведь я не познакомила его со знанием, которое могло его остановить.


Дмитрий Виноградов. Сколько их сегодня среди нас?

На сегодняшний день существует только одна наука, которая способна точно и четко определять подобных людей, как Дмитрий Виноградов, за долго до того, как они совершат подобное действие. Системно–векторная психология Юрия Бурлана позволяет безошибочно понимать психическое состояние человека, то, что им движет, и на что направлены его желания, а значит и действия.

Системно–векторным психологам известно, что анальные звуковики, в состоянии морально–нравственной дегенерации, не имеют связий с другими людьми. Внешний физический мир приносит им страдание и на этом фоне возникает желание уничтожить людей и чем больше, тем лучше. Ведь для анальных звуковиков жизнь, как своя так и чужая не представляет ценности.

Это состояние, закономерности его возникновения и проявления подробно разбираются на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Кроме того, познакомившись с системным знанием, у подобного рода людей, появляется реальный шанс выйти в более позитивные состояния за счет осознания первопричин происходящего с ними и избежать преступления.

Анальные звуковики, это гении с одной стороны, если получили достаточный уровень развитости и реализации в векторах, и злодеи, если уровень развитости недостаточен.

История знакомит нас с анальными звуковикамим, которые находились на разных уровнях развитости. От деятельности одних, мы приходим в восторг, когда пользуемся интернетом и всеми достижениями наук, в которых необходимо абстрактное мышление. От действий же других, мы приходим в ужас, так как они направленны на уничтожение человеческих жизней.

dmitrii vinogradov_
Дмитрий Виноградов. Родившийся стать гением

Развившись в достаточной мере в звуковом векторе, а в дальнейшем и реализовав свои природных свойства звуковики становятся замечательными физиками, матеатиками, программистами, музыкантами.

Если же не дополучил необходимой развитости и реализации, то перед нами уже те, кто скидывает свое тело с подоконника или табурета, а то и те, кто забирают жизни других людей.


Дмитрий Виноградов. Опасность в головах.

Мы не понимаем, что творится в головах у тех, кто находится рядом с нами. А это значит, что мы не можем полноценно проживать нашу жизнь, так как всегда ощущаем некое беспокойство, которое ведет к неуверенности в завтрашнем дне, особенно когда слышим о серии преступлений, совершенных обычными по виду людьми. И никакие финансовые стабильности не дадут нам эту уверенность, вспомним хотя бы норвежского Брейвика, гражданина одной из самых состоятельных стран мира, в которой материальная стабильность граждан на высоком уровне.

Он просто взял оружие и расстрелял 77 человек, среди которых в большей степени, были дети. Как вы думаете, норвежское общество теперь может жить спокойно? Нет. Норвежское общество теперь находится в напряжении. Никто не знает, в чьей голове зарождается желание к массовому убийству.

Любое подобное действие, которое совершают сегодняшние убийцы–одиночки, страшно тем, что они абсолютно адекватны внешне, и их никто не определяет до того, как они берут оружие в руки и идут растреливать людей. И даже после совершенного преступления ни один психиатр не может дать точное определение состоянию таких людей, как Дмитрий Виноградов или Андерс Брейвик.

dmitrii vinogradov_
Дмитрий Виноградов. Неуслышанный крик о помощи.
То, что было представленно психиатрами и психологами в СМИ, приводит в полное разочарование в отношении уровня понимания, этими специалистами, состояний Дмитрия Виноградова.


Дмитрий Виноградов. Общество трещит по швам

Дав-три подобных, совершенным Дмитрием Виноградовым, случая подряд, и все общество накроет волной страха, внутреннего беспокойства. К чему может привести такое коллективное беспокойство можно представить, но это будет лишь малая доля того, что будет происходить в действительности.  

Сегодня мир глобален, и мы связаны в нем друг с другом, поэтому все, что происходит касается каждого и отражается на каждом.

Без системного понимания тех, с кем мы соприкосаемся каждый день, нам грозит в дальнейшем стать свидетелями реального хаоса во всем нашем обществе и в мире в целом. Начало уже положено. Торопитесь понимать себя и окружающих.

Познакомиться с системно–векторной психологией Юрия Бурлана можно на бесплатных лекциях, которые проходят в режиме он–лайн. Ближайшие лекции будут проведены 14, 15 и 17 ноября. Нажмите на картинку и вы перейдете на страницу портала системно–векторной психологии.

Besplatnij trening

Статья написана по материалам тренинга по системно–векторной психологии Юрия Бурлана.

Другие публикации:

Отношения в паре. Совместная жизнь по–западному.

Западный менталитет. Мусор Фъордов.




Мне понравилось – поставить «сердечко»:

Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники

Date: 2012-11-12 05:12 pm (UTC)
From: [identity profile] moiglagol.livejournal.com
Мысли изложенные в этой статье нужды для того, чтобы у психологов была работа. Только и всего.
Извините, что, наверное, огорчил вас, но это правда.

Date: 2012-11-12 09:44 pm (UTC)
From: [identity profile] natella-live.livejournal.com
Каких психологов Вы имеете ввиду? И какие именно мысли?

Date: 2012-11-12 09:17 pm (UTC)
From: [identity profile] jamallutdin.livejournal.com
По работе я много общался с психологами, городскими, краевыми и межпланетными... Очень много говорят, взяли тему и классно раскручивают ее. Сначала было безумно интересно, потом менее, позднее я осознал, что почти все их говорение реально ни о чем, они ничего не знают по теме. Посмотрел психологов по делу Виноградова и увидел, что они абсолютно не владеют сутью, эмоционируют, чего то ищут, но на вопрос "Почему? " у них нет ответа.
Стало понятно, что ПСИХОЛОГ- это то что он о себе думает.
Вот есть Системно-векторная психология, где есть понятие Звуковой вектор- это понятно даже школьнику.

Date: 2012-11-12 10:17 pm (UTC)
From: [identity profile] natella-live.livejournal.com
Межпланетные мне понравилось название)))
Верно, Дмитрий.. льют воду, а реальной инфо, –ноль..)) Надо же что–то говорить, а дает ли это какой–либо результат, это совершенно не важно..

Date: 2012-11-13 04:47 am (UTC)
From: [identity profile] taura881.livejournal.com
Да, сидит такой тихушник в классе и никто не подозревает, какая бомба внутри!
Пора бы учителям и школьным специалистам научиться определять таких людей. Да и вообще вернуться к замечательной очень грамотной и выверенной системе воспитания советских времён. Есть необходимость у всех детей, независимо от наличия векторов, в морально-нравственной адаптации. А тем более у звуковиков. Пора бы и госслужбам понять, что можно из одного и того же человека вырастить Перельмана или Виноградова, Эйнштейна или Брейвика. ..

Date: 2012-11-15 10:32 am (UTC)
From: [identity profile] natella-live.livejournal.com
Действительно это так. Сегодняшние дети на порядки отличаются, в своем психическом, от предыдущих поколений, им уже мало сидеть в песочнице и лепить куличики. Их желание слишком велико.....

Date: 2012-11-13 11:26 pm (UTC)
From: [identity profile] luiza-drevsholt.livejournal.com
идешь по улице, а он с тобой здоровается...не пьет, под забором не валяется, приличный человек, не хулиганит, не дебоширит как сумасшедший. Работает, ездит на велосипеде... Кто может знать, что зреет в этой интеллигентной голове. Вот и сыплют психологи диагнозы, запутавшиеся, в его хороших внешних манерах, здоровался на улице... он учился прилично, даже очень прилично...Откуда психологам знать, что не внешней маской определяются состояния человека... Надо знать и различать людей, как это делает системный психоанализ... Виноградов, адекватнее всех его судителей и психологов. Одно плохо, дошел до точки невозврата, вместо того, чтобы кликнуть на ссылку сайта системно-векторной психологии.... Сколько пользы принес бы человечеству именно Виноградов.... Как бы дико не звучали посылы в его манифесты, они продуманные и согласно его состоянию, выданы адекватно и текст сосредоточенный и конкретный....

Date: 2012-11-14 01:44 pm (UTC)
From: [identity profile] natella-live.livejournal.com
Д.Виноградов кричал о своих состояниях, но его не услышали, не поняли.. в этом весь ужас. Попади он к системным психологам, такого не случилось бы.. Любой прошедший полный тренинг по системно–векторной психологии, мог бы понять, кто этот парень и какие мысли блуждают в его голове.. А сегодня мы имеем 7 жертв, вернее 8 по факту( Виноградов тоже жертва), а у скольких с 7 ноября, жизнь разделилась на "до" и "после"?!

Date: 2012-11-18 10:36 pm (UTC)
From: [identity profile] luiza-drevsholt.livejournal.com
вот, урок получили эти люди, у которых жизнь разделилась на до и на после 7 ноября, точно не верный. Они так и не поняли , что произошло и кто виноват... В этом я уверена точно, не так ли? Ну, какой они могли сделать вывод? Просто в ужас прихожу, как подумаю, что в головах у этих людей сложилось в сухом остатке....

Date: 2012-11-19 03:08 pm (UTC)
From: [identity profile] natella-live.livejournal.com
Судя по тому, что обсуждалось в СМИ, понятно, что ничего люди так и не поняли.. И не поймут, пока не пройдут тренинг по системно–векторной психологии Юрия Бурлана.

Моя мама спросила меня: "Почему же мало людей знает о системно–векторной психологии, ведь она же работает.. можно было бы избежать подобного действия, которое совершил Дмитрий Виноградов?" Пытаюсь что–то ответить, а внутри тот же вопрос к самой себе....Мне стыдно, что такое уникальное знание не находится в голове каждого

Date: 2012-11-19 08:05 pm (UTC)
From: [identity profile] luiza-drevsholt.livejournal.com
каждому овощу свое время... наша задача наполнять эфир, беостановочно, раз мы ощущаем эту ответственность, производим пищу, изголодавшемуся населению, а накормиться они должны сами, ощутив - таки голод... Как в древней саванне, пищи было много, но дикарям надо было научиться брать эту пищу.... теперь она информационная...

Date: 2012-11-20 09:00 am (UTC)
From: [identity profile] natella-live.livejournal.com
Как хорошо ты сказала.. Действительно.. так оно и есть...

Profile

natali_live: (Default)
natali_live

November 2012

S M T W T F S
    123
456789 10
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:33 am
Powered by Dreamwidth Studios