natali_live: (Default)
[personal profile] natali_live
@list l0:level1
{mso-level-start-at:2;
mso-level-number-format:bullet;
mso-level-text:–;
mso-level-tab-stop:none;
mso-level-number-position:left;
text-indent:-18.0pt;
font-family:Cambria;
mso-fareast-font-family:Times;
mso-bidi-font-family:Times;
mso-ansi-font-style:normal;}
ol
{margin-bottom:0cm;}
ul
{margin-bottom:0cm;}
-->




"...Он сломал мне 2 ребра, порвал рот, выбил зубы. Ноги истыкал зонтиком и отбил почки. Пинал, топтал, душил до утра..."

".... я услышала громкую музыку, вышла из ванной и сразу получила удар по уху, от которого у меня лопнула пе­репонка. Он стал выгонять меня из дома, кричал, что­бы я собирала вещи, но, когда я пошла к шкафу, он разозлился еще больше. На меня постоянно сыпа­лись удары, он кидал в меня все, что ему попадалось под руку, а потом он швырнул в меня аквариум. Меня спасло то, что в это время к нам пришла его мать, она стала его успокаивать и говорить, что, если он хочет, я уйду. Но он неожиданно закричал, что любит меня и живую никуда не отпустит, а потом кинулся меня душить..."

"....бил меня куда попадет: по животу, груди, спине, при этом все время говорил: « Я научу тебя слушаться, ты будешь жить по моим правилам. Я - в доме хозяин! Я - мужчина!» С каждым ударом он зве­рел все больше и больше. Я упала на пол, сил сопротив­ляться уже не было...."






Рссказы женщин отсюда: http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/286


Некоторые из комментарий к фотографиям с избитыми женщинами....

 

– "мочить вас бабы надо"

– "мозгов не хватает справиться.... тактично и вежлево с мужиком... вот и пишут сюда ущербные бабенки... и призывают на мой взгляд... чтоб замуж не выходить... чтоб браки рушились... чтоб вражда была меж полая..... таким и в голову не придет... что кому то надо делать повседневную работу... дома... кормить детей... ведь можно завести служанку... но у нее тоже есть дома муж и дети ГЛУПО и на всех не хватит служанок... не далекая написала тут бабенка... жалкая и ущербная... наверное еще и фригидная мужененависница... но если на то пошло какова лешего... дамы выходят замуж... тритесь писюнами жен с жен.... и проблем нету... а те кто выходят замуж... то и живут нормально как моя жена например... и меня уважает и я ее люблю за это."


– "Правильные фотографии.Лично я пол жизни этим занимаюсь.Красиво ушатать бабу в глаз-это не просто ,скажу я вам.Тут опыт серьезный нужен-можно тренероваться на свиньях сначала и через год достигнуть уровня.Сейчас я могу ударить с ноги и оставить синяк на щеке любимой в форме сердечка на День Святого Валентина."


– "ВАС СУК НЕ БИТЬ А УБЕВАТЬ НАДО"



Комментарии отсюда: http://www.webpark.ru/comment/nasilie-nad-genshchinoy



Садистами не рождаются, садистами становятся

Вопрос о насилии, волновал и волнует всех женщин, которые являются или становятся женами садистов, и тех, кто воспитывают мальчиков. До сегодняшнего времени,  информация о мужчинах, способных на насильственные действия в отношении женщин, была поверхностной. Предоставлялись какие–то неконкретные описания, которые подходили под образ любого мужчины.

Сегодня нам известна вся правда о тех, кто может поднять руку на женщину. И это не наброски общего характера, а четкие, конкретные и легко узнаваемые проявления поведения, в том числе речи, письменной и устной. Все это можно распознать с первого взгляда и нескольких слов, чтобы не вступать в отношения, которые могут привести не к золотой счастливой свадьбе, а к избитому телу или, в самом худшем случае, к ранней смерти от рук мужа–садиста.

 

Мужчины не рождаются садистами, они такими становятся. Ключевая роль здесь – у мамы. И ранит она его не специально - так получилось по незнанию.

Он родился самым послушным ребенком, в котором были заложены такие качества как надежность, справедливость, честность, верность, заботливость, любовь к дому и семье, стремление к перфекционизму, чистоплотность и исполнительность. Эти качества можно перечислять долго. Про этого мальчика можно сказать, что он родился для того, чтобы вырасти и стать самым лучшим мужем, о котором можно только мечтать. И что же с ним случилось, спросите Вы, почему он стал садистом и тираном?

Согласно системно–векторной психологии Юрия Бурлана, люди, которые обладают при рождении всеми вышеупомянутыми задатками, являются носителями анального вектора. Таких людей около 20% на всей земле. Те, кто получил развитие, а в дальнейшем и реализацию всех свойств заложенных при рождении в данном векторе, становятся именно лучшими во всем, что касается качества, профессиoнализма, феноменального запоминания любого материала, умения быть лучшими мужьями и отцами, верными друзьями, преданными своему делу людьми.

Ну а при неразвитости и/или нереализации, знак плюса сменяется на минус. И вот пред нами уже совсем другой человек. Тот самый садист, тиран, гряземаз (в доме своем и в интернете), неопрятный, грубо выражающийся в адрес женщин, упертый баран, извращенец и в самом наихудшем своем состоянии–педофил и убийца.

Мужчин с неразвитыми и/или нереализованными свойствами в анальном векторе можно узнать по их взгляду с претензией, упреком.  Это тяжелый давящий взгляд. В своей речи они часто используют слова и выражения связанные с туалетом и своей эрогенной зоной. Все грязные слова о женщинах - это тоже они. Когда мужчина упрямо борется за маленькую свою правдочку, это тоже он –обладатель анального вектора. Это только самая малость того, что может помочь в распознании садиста в мужчине.

Как воспитывать мальчиков с анальным вектором, чтобы они получили необходимую развитость, можно узнать здесь.


Если бы бессознательное могло говорить, то вы бы услышали...

       Что же с тобой случилось мальчик, почему ты таким стал? Ты же был таким послушным, исполнительным, добрым, никогда никого не бил... Что с тобой произошло?


– Моя мама всегда торопила меня, подгоняла, а мне так хотелось доделать все до конца, и сделать это хорошо. Даже когда я был в туалете, она меня подгоняла, постоянно срывала с горшка. Только сяду, и вдруг меня сдергивают! Знаете, как мне было потом трудно сходить в туалет, так больно было. Я по несколько дней не мог сходить нормально.. Почему она всегда так делала?!

А если я начинал что–либо рассказывать, она меня всегда перебивала или подгоняла. Она же моя мама, я ее так любил, а  ей все время было не интересно, что же я хочу рассказать.  Я страшно переживал. В конце концов я потерял опору и очень сильно обиделся.


В садике тоже было очень трудно. Все гонялись, как заводные, а мне хотелось сделать все тщательно, хорошо, не торопясь, и чтобы это заметили и похвалили меня. Но воспитатели тоже прям, как моя мама, все время подгоняли и дергали. Иногда смеялись надо мной, когда я сидел подолгу в туалете. Помню, как говорили, что я будто веревку проглотил, да так и мама говорила. Почему они меня никто не понимал?! Что я такого сделал?!

Зато потом, когда я стал бить всех детей, на меня обратили внимание. Недоумевали, что я был таким послушным и спокойным, и вдруг стал задирой и упрямцем.


С тех пор смотреть, как мучается живность стало моим любимым занятием. Жуку я отрывал сначала одну лапу, потом выдергивал другую, он переваливался на бок, пока я его не оставлял вообще без лапок. Мама говорила я стану хирургом. Не знаю почему, но хирургом  я не стал.

Ну а потом школа, и там то же самое. Все дергают, перебивают, торопят, насмехаются. Понравилась мне одна девочка, я ей цветочки приносил, а она не меня не обращала никакого внимания. Однажды она с одним нашим одноклассником поцеловалась. Предательница. Они наверное все такие.

Закончил школу. С мамой очень натянутые отношения. Не могу ей простить многого. Я для нее остался тормозом, как я ни старался заслужить ее похвалу, я не смог. За все мое детство не могу ее простить. Ненавижу ее.

Встретил одну девчонку, симпотная такая. Думал, буду встречаться с ней. Но прошло несколько месяцев, и вдруг я узнаю, что она с каким–то хмырем связалась. Прям, как та девочка из школы. Все бабы бл..и.
А ведь я на ней жениться хотел после армии. Как этим су..ам можно верить?!

Пришел из армии. На одной вечеринке познакомился со своей будущей женой, одноклассницей моего лучшего друга. Расспросил о ней. Вроде порядочная. Поженились. Все было хорошо поначалу. Я работал. Она тоже. Жили нормально. Но меня уволили с работы, той, которой я отдал всего себя. Трудился от зари до зари. И вдруг не нужен. Сволочи неблагодарные.  И понеслось. Женка-то при работе осталась. Ходит нафуфыренная. Зарабатывает. И смотрит на меня как–то не так.
Может завела кого себе успешнeй меня на стороне.  Су..а.  А я что не мужик?! Но не могу я идти работать куда попало. Надо же с толком, с расстановкой подойти к поиску новой работы. Время шло. И что меня накрыло, не знаю. Жена стала бесить.

И вот в один прекрасный день я ей закатил. Мне стало легче. Но на утро почувствовал себя скотиной. Попросил прощения, она простила. Шло время, а внутри все кипело  больше и больше. Ну и начал я на своей жене срываться.
Чтобы не забывала, кто в доме хозяин. А то последнее время крутая стала. Звонки, уходы, капание на мозги, чтобы нашел работу, обед не может приготовить со своей работай. Достала.  Я же мужик, а баба должно знать свое место. Хорошо хоть с друзьями можно отдохнуть. Они меня понимают. Сядем с пивком, за жизнь поговорим. И на душе легче. А дома опять раздражающий фактор. Ну и получала она у меня в целях воспитательных.

Не знаю, что случилось со мной. Я видимо всегда таким был. Не все же рождаются ангелами.




Мальчики с анальным вектором очень связаны со своей матерью. Мать для них – самый главный в жизни человек. И она своим отношением к сыну в прямом смысле слова растит для женщины мужа. То, как мать воспитывает своего сына, делает из него или мужа с большой буквы, или садиста и тирана для той, которая свяжет с ним свою жизнь. 

 

Люди с анальным вектором обладают феноменальной памятью, как на хорошее, так и на плохое. Так, обидевшись однажды, они несут всю свою жизнь обиду на того, кто сделал им больно. Если это была мать, то анальные мужчины делают проекцию на всех женщин. И всю свою ненависть и обиду на мать они вымещают на своих женах. Мужчины с анальным вектором являются заложниками первого опыта. И неважно, что первый опыт был получен много лет назад. Анальные люди помнят все и всегда и не могут простить.

Для того, чтобы понимать лучше, что перед Вами мужчина, который сломает Вам жизнь, необходимо пройти всего насколько занятий на тренинге по системно–векторной психологии Юрия Бурлана. Так же можно посетить цикл бесплатных  лекций, на котором
можно очень много узнать о людях с анальным вектором.

Не вступайте в отношения слепо. Ведь это может стоить Вам не только искалеченного тела и души, но и самой жизни.

 

Системно–векторная психология Юрия Бурлана помогает понять и решить огромный спектр ситуаций, в которых мы с вами оказываемся ежедневно. Дает в руки инструмент, который помогает разрешить проблемы любого плана, такие например как: тяга детей к воровству; суицид среди подростков; наркомания; массовое убийство; виктимность; насилие в отношении детей; педофилия; и многие, многие другие, которые разрушают, как судьбу и жизни одного человека, так и нескольких десятков, а то и тысяч, человек.




Статья написана по материалам тренинга по системно–векторной психологии Юрия Бурлана



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natali_live: (Default)
natali_live

November 2012

S M T W T F S
    123
456789 10
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:39 am
Powered by Dreamwidth Studios