natali_live: (Default)
[personal profile] natali_live

  Вот и стало для нашего общества абсолютной нормой обсуждать прилюдно половую жизнь детей. И не просто половую жизнь, а случаи, когда дети подверглись сексуальному насилию. Ладно, если бы дети-то были лет 18–ти и старше, так нет, на совсем маленьких набросились...

 

Российская популярная передача «Пусть говорят» удивляет своими темами день ото дня, помогая отследить морально–нравственное состояние нашего общества в течение короткого времени, пока идет очередной выпуск передачи. 

 

Так мы можем видеть, как в нашем обществе относятся к разным вопросам. Например таким как защита со стороны государства частной жизни любого гражданина; защита прав несовершеннолетних детей; педофилия и т.д.

 

В одном из последних выпусков той самой популярной передачи, можно было очень хорошо наблюдать за полным разложением умов практически всех присутствующих.

 

Перед зрителями обсуждалась история жизни одной несовершеннолетней девочки. И все бы хорошо, если бы прилюдно не обсуждались столь интимные подробности из жизни героини, а преступные действия по отношению к ребенку были бы осуждены и наказаны. Но россиянам закон не писан...

 

13-летняя Юля Сидоренко в свои годы стала мамой. Ребенок появился на свет после того, как Юля Сидоренко была изнасилована своим родствеником Евгением, который старше Юли на 10 лет.

 


Оговор Юли Сидоренко
                                                                                    Оговор Юли Сидоренко



Оговор Юли Сидоренко. Что происходит в зале?

 

Первой на растерзание толпы вышла мама Юли Сидоренко. Маме пришлось отвечать на очень некорректные вопросы.

Один из  вопросов, который задает ведущий маме, является просто шокирующим: «А Юля (13 лет!) Вам что рассказывает, это было изнасилование или это по взаимному согалсию?» Далее было ещё печальнее. Выходит сама Юля Сидоренко, и тут начинается гул и перебивание друг друга с желанием задать свой вопросик «мирового судьи» всех несовершенолетних детей, которые были изнасилованы в начале физически, а затем и психически (оговору со стороны односельчан, девочка подверглась не шуточному).

 

И вот сидит 13-летняя девочка перед огромной аудиторией, которая бесцеремонно ворошит все, что ей только захочется, не задумываясь ни на мгновение, что обсуждают и осуждают они РЕБЕНКА. Задают вопросы такого содержания, что невозможно даже понять, с кем говорят эти половоззрелые тети и дяди, но явно не с ребенком 13 лет. Более того, они позволяют себе бездоказательно выставить Юлю Сидоренко лгуньей.

 

Дайте нам закон!!!!

 

Большинство граждан нашего общества криком кричат о том, что в России не работает закон, при этом с легкостью принимают участие в психологическом насилии и поддержке педофилистических действий по отношению к несовершеннолетним. Конечно, сейчас каждый скажет, что это не так. Да?– с удивлением отвечу я. А как же можно назвать то, что происходило в этой студии? 

 

Первое, само появление изнасилованной 13 летней девочки, на экранах нашего ТВ принимается, как само собой разумеющееся.

Мы не думаем, что этому человеку еще жить всю жизнь. Мы легко нарушаем и принимаем нарушения морально–нравственного поведения в отношении любого человека, не задумываясь, лишаем защиты ребенка.

 

Второе, тот, кто это совершил, абсолютно спокойно пришел на «очную ставку» (а это вообще безумие). Преступник изнасиловал ребенка 12 лет, но при этом расхаживает на свободе.

А общество совершенно спокойно это принимает.

 

Третье,  публика ставит под сомнение заявление 13 летней девочки и, более того, вообще говорит о том, что она сам могла хотеть сексуальной близости с преступником.

Это вообще неслыхано. Ребенок любого возраста, до исполнения 18 лет, может умолять о сексуальном контакте, но существует закон, который запрещает иметь секс с детьми. И точка.

 

Четвертое.  После того, как было доказанно, что Евгений является отцом ребенка Юли Сидоренко, в студии прозвучала просьба от одного из гостей передачи, чтобы Юля отклонила свое заявление об изнасиловании (!!!) И никому не стыдно покрывать педофилию во всеуслышание всех зрителей первого канала – кто-нибудь это осознает? Что мы делаем подобными действиями?

 


Оговор Юли Сидоренко                                                                               Оговор Юли Сидоренко

 

Вернемся к нашей героине. Как объяснить все, что происходит с этой маленькой девочкой? Согласно Системно–векторной психологии,  Юля Сидоренко обладательница связки кожного и зрительного векторов. Говоря системно, Кожно–зрительная девочка.

 

Кожно–зрительная женщина – особая, она по своей природе – соблазняющая, она бессознательно влечет каждого мужчину (подробности о кожно-зрительной самке и бессознательных механизмах ее поведения читайте здесь ). Если все женщины раздают феромоны только определенному мужчине, то кожно–зрительная в определенных состояниях это делает недифференцированно, всем подряд. Ее начинают хотеть все мужчины. Именно таких женщин могут легко оговорить при определенных обстоятельствах. При этом оговор – это бессознательная попытка защитить свои семьи от распада (Заметьте, речь идет о кожно-зрительных женщинах, не детях). Кожно-зрительная женщина вызывает гнев со стороны всех женщин, а также злость и желание отомстить со стороны самих мужчин, когда она отвечает им отказом на их проснувшееся влечение (эти слова подтверждает молодой человек, с огромной неприязнью называющий девочку последними грязными словами – бессознательный оговор за то, что она не обращала на него внимания).

 

Нужно помнить, что Юле Сидоренко было всего 12 лет! Она – ребенок! Ответственность за произошедшее лежит на взрослом, на мужчине, который воспользовался ею.

12 лет - как раз в этом возрасте происходит половое созревание. Это то время, когда идет, можно сказать, проба своих векторов. Они получают развитие, которое начинается с момента рождения и происходит до пубертата включительно - в играх и взаимодействии со сверстниками дети проживают весь наработанный многими поколениями опыт, присущих им векторов, их проявления усложняются от простого к сложному, чтобы на выходе во взрослую жизнь заданные свойства развились, приобрели нужную направленность. Так и Юля как и любой ребенок проживала наработанные за тысячелетия сценарии своих векторов, став невольной жертвой сексуального насилия со стороны своего родственника. То, что происходило в студии Малахова – это оговор, напраслина, ненависть, вылитая на ребенка. Люди не смущаясь продемонстрировали  потерю всяческих нравственных ориентиров...

 

Оговор Юли Сидоренко. Коллективное снятие напряжения

 

Современное общество находится в крайне тяжелом состоянии. То напряжение, которое существует сегодня между людьми, настолько сильно, что культурные ограничения уже не выдерживают.

 

Сегодня людей разрывает от злости, зависти, ревности, отчаяния, безысходности, потеряности, внутреннего неудовлетворения, они не понимают, что причина в их собственных состояниях, она не снаружи. Человеком управляют желания, но ни осознать их, ни реализовать на благо целого, большинство просто не умеет, остается рефлексировать...

 

Напряжение растет с каждым днем. Нам так плохо, что мы готовы снимать наши коллективные фустрации и напряжение, совместно оговаривая; прилюдно обсуждая частную жизнь наших малолетних детей; бездокозательно обвиняя; шельмуя в угоду нашей коллективной боли. Мы готовы делать все, что угодно, лишь бы стало легче внутри. А легче не становится, и тогда мы идем вновь и вновь за новой порцией выброса ненависти и злобы наружу. Тем самым добавляем напряжение внутри общества, способствуя его разрушению.

Оговор Юли Сидоренко

                                                                                     Оговор Юли Сидоренко
                                            

Только мы сами ответственны за все, что происходит с нами, нашим окружением и обществом в целом. На сегодняшний день существует инструмент, который позволяет улучшить ситуацию, в которой мы находимся - разобраться в себе, в происходящем, осознать, что управляет нашими поступками, направить свою энергию осознанно в конструктивное русло. Этот инструмент - Системно–векторная психология Юрия Бурлана – впервые объемное и точное знание о психическом человека.

 

 Статья написана по материалам тренинга по системно–векторной психологии Юрия Бурлана.


Другие публикации:


Как воспитать садиста. Вся правда о моей матери

Мама, папа и я – уже не семья.....

Это сладкое слово, "Халява"



 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natali_live: (Default)
natali_live

November 2012

S M T W T F S
    123
456789 10
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:48 am
Powered by Dreamwidth Studios