natali_live: (Default)
[personal profile] natali_live

Жизнь состоит из вопросов. Мы пытаемся найти ответ на каждый рожденый внутри вопрос. Обращаемся в начале к родителям, затем к тем, кого встречаем по жизни, но далеко не всегда находим удовлетворяющие нас ответы. И это не случайно, ведь советы всегда субъективны и подходят лишь тому, кто их дает.

 

Мы так устроены–мы проецируем на других свое понимание жизни. Хорошо, если наши советы не наносят вреда, а ведь случается и наоборот.
                                                                                                   Жизнь из вопросов.      

 



Что же делать, как не получать удары от жизни? И кто знает, как нужно жить? Вот только заживет одна ссадина на душе, и вдруг новый удар, от которого оправляемся долгое время, иногда нескольких лет.

 

Жизнь подходит к своей финальной фазе, а мы так и не насладились, не налюбились, не нарадывались. Израненные, обманутые, надломленные, мы с сожалением вспоминаем все, что с нами происходило по жизни.

Можно ли было прожить ее полнее, насыщеннее, с самым ярким вкусом? Разве такое возможно?

Да, возможно.

Но как?

 

Ничто не стоит на месте. Так и познание человека, его психической природы, стало возможным именно в тот момент, когда люди стали остро нуждаться в этом познании.

Знакомит нас с нами самими системно–векторная психология Юрия Бурлана. Она открывает удивительный внутренний мир каждого. Открывает нам нашу уникальность и нужность в этом мире. Делая нас самыми лучшими психологами для самих же себя. Не нужно ходить к кому–то за советом, обладая системным мышлением, мы способны сами ответить на тревожащие нас вопросы.



                                                                                   Жизнь из вопросов.

Понимание себя, которое приходит после знакомства с системной методикой, невероятным образом меняет всю нашу жизнь. Те, кто мучились удушающей обидой, начинают дышать полной грудью и видеть жизнь не в мрачных красках, а в ярких. Те, кто не мог выйти из отношений, которые приносили боль и страдания, с легкостью выходят из этих отношений, не нанося сильной боли своему партнеру. Есть те, кто не мог избавиться от любовной зависимости, они перестают испытывать ее после знакомства с системно–векторной психологией. Родители начинают понимать, что нужно их детям, как им помочь развиться, не навешивая свой тяжелый опыт на плечи только начинающих жить.

 

Люди начинают радоваться своему прибыванию в этом мире, начинают получать удовольствие от общения с другими людьми. Начнают жить.

 

Не откладывайте жизнь на потом, живите сегодня!  Верните себе себя!

 

5 и 7 октября проходят БЕСПЛАТНЫЕ лекции по системно–векторной психологии Юрия Бурлана.

Регистрация здесь


besplatny trening

 



 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natali_live: (Default)
natali_live

November 2012

S M T W T F S
    123
456789 10
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:47 am
Powered by Dreamwidth Studios